欣雨宝贝s701a219

宝宝这几天流鼻涕 而且早上和晚上有拉水掺杂着一点大便。外婆说要去输液。想恳请帮帮我。要怎么处

宝宝这几天流鼻涕 而且早上和晚上有拉水掺杂着一点大便。外婆说要去输液。想恳请帮帮我。要怎么处理

执你之手s22u35

宝宝感冒就容易拉肚子,可以看医生,最好不输液

米多麻麻s44u71

看医生呀!如果自己没有专业知识,去护理好宝宝,就要及时看医生

宝妈s69u70

是不是着凉了,多注意保暖,喝点温开水

唯爱小萌宝

千万不要给宝宝输液,到医院里让医生开点药就可以了

风轻云淡s771a946

不知道宝宝多大了。超过一岁的话先吃药治疗试试,感冒药和止泻药,不能一有病就打吊瓶,会破坏宝宝提抗力的

菲s421a311

可以去看一下医生拿些药吃,现在都很少给小孩输液的了

幸福一生s46u67

可以给宝宝喂点妈咪爱是可以调节肠道的。如果拉肚子拉的厉害的话,就可以吃点蒙脱石散是拉肚子的。

林宝贝s70u71

那就带宝宝去医院检查看看,听医生安排