可馨妈咪548

宝宝昨天没怎么吃奶。今天又没怎么吃奶。乳头一放宝宝嘴里。 就用力咬。给她牙胶也用力。怎么回事

宝宝昨天没怎么吃奶。今天又没怎么吃奶。乳头一放宝宝嘴里。 就用力咬。给她牙胶也用力。怎么回事?

小女人s403a678

可能还是宝宝消化不太好所以不太爱吃奶,还有一个原因就是宝宝可能要长牙了,所以爱咬乳头。

张小硕o

宝宝几个月了呀?是不是要出牙了,牙龈发痒呢?

麦麦s801a529

宝宝可能是要出牙了牙龈不舒服可以睡前哺乳

小啵啵s33u68

可能是宝宝快要长牙齿了,有的宝宝快长牙齿的话会这样子的。因为宝宝牙龈痒

CCZs694a398

多大的宝宝呢,这个爱咬东西是长牙的症状。宝宝可能经历厌奶期

宝妈s69u70

是不是厌奶期,只要宝宝精神好,饿了自动会吃的

悦悦妈s989

宝宝可能是到了厌奶期了,或者是觉得好玩他不饿。

雨茉宝宝

是不是宝宝想长牙了呀,长牙牙板痒可以用纱布擦擦

夏os87u18

到了厌奶期了吧,宝宝也在长牙呢吧

A洋洋妈妈

可能是宝宝厌奶期或者是宝宝正在长牙齿,然后才喜欢咬。

酸娜鱼

看是多大的宝宝,如果五六个月以上的话,有可能是要长牙,牙床痒