俊俊妈咪s987a684

宝宝6个月刚添加米糊时只给吃几口,那这个量要怎么慢慢加,比如吃了多久后可以加量,要加多少。谢

宝宝6个月刚添加米糊时只给吃几口,那这个量要怎么慢慢加,比如吃了多久后可以加量,要加多少。谢谢

杂货店

第一次只加一勺,让宝宝慢慢适应,每天一勺吃三四天后,如果正常就可以加量了。

小啵啵s33u68

刚开始给宝宝添加辅食的时候,要少量添加从少样到多样化。

风轻云淡s771a946

这个前十天每次吃几口就可以了,观察大便情况,没有异常就可以加量了

CCZs694a398

6个月开始加辅食,可以先泡的稀一点,每天吃一次,连续一个星期,然后就可以吃2顿了。量按宝宝的需求。不要强迫

馨馨妈s97u43

一次一勺,35毫升水,一个星期之后两勺70水,半个月之后3勺90水,一星期一勺,一个月后最多6勺160水

米多麻麻s44u71

妈妈社区工具中,有辅食指导的,专业一点更好的

幸福麻麻s33u41

这个量没有规定的,你就看宝宝能不能接受,一天一点点的加

我家有三宝s30u81

可以根据宝宝的食量食量添加,这个没有固定量吧,因为孩子食量都不一样

悦悦妈s989

刚开始添加吃几口是正常的,不要一下子喂太多,吃多了容易宝宝引起消化不良。慢慢的逐渐添加。

唯爱小萌宝

只要今天的能测完明天就可以稍微甜一点

A洋洋妈妈

你可以这样第一次给宝宝吃米糊的时候添加两小勺,然后如果没什么反应,第二天给他添加两勺半或者是三手勺。

橙家菇凉s74u60

宝宝饿的时候给吃一顿要管饱,从一天一顿到后面可以一天两顿。

夏os87u18

一开始添加米粉吧,我家老大那时候都不吃米粉

丫头s64u83

如果没有出现消化不良便秘或者腹泻的情况,可以增加一小勺米糊的量,等宝宝完全适应米糊以后就可以添加蔬菜泥,水果泥,肉泥。

税亚妮

每个品牌的米粉不一样,上面都有说明的。

丽s62u46

看宝宝情况,宝宝吃完了还想吃的话下次再加多点

宸s24u76

每天看看的兴致,高兴了多吃两口,不高兴了上吃点,吃饭不就是这样吗

明媚o小婷s110a900

可以米糊喝奶粉一起伴着吃,然后适当增加,根据宝宝需求

念念小西瓜

我都是前几天只给吃了一点点后面慢慢地就增加再过几天就+2餐,现在三餐了?