小猪s96u64

我的宝宝4个多月 吃完奶后0.5-1个小时抱着会突然吐一口奶 他以前基本都不会吐奶

我的宝宝4个多月 吃完奶后0.5-1个小时抱着会突然吐一口奶 他以前基本都不会吐奶 这个是正常的吗?

心心我的爱

吃奶的时候注意姿势,少吃进空气,吃完后拍嗝。

小啵啵s33u68

这种情况是属于正常的,可能是你一下子给宝宝吃太饱引起的

馨馨妈s97u43

拍嗝了吗?至少15分钟。吃完奶不要大运动,也不要吃多了

米多麻麻s44u71

吃多了吧!要估计好宝宝的奶量,吃母乳也会积食的

宝妈s69u70

吃完奶后抱起来拍嗝,稳稳就好多了

悦悦妈s989

说明你喂得太饱啦,不要喂太饱,喂完奶拍拍嗝喂个七八分饱左右就好啦。

夏os87u18

没事的吧,我家一直有吐奶情况的,有点涨肚

小燕s916a823

是不是有摇晃宝宝和抖动他呢?吃了后竖抱抱帮他拍后背

丫头s64u83

首先,宝宝是由于积食而引起消化不良,有可能是孩子饮食过多,出现积食消化不良,引起吐奶的症状,这个时候我们尽量给孩子少吃一些奶,尽量选择少食多餐,而且可以给孩子按摩一下腹部,可以用大人的手给孩子顺时针的按摩,促进孩子的消化,可以贴敷肚脐贴,起到辅助治疗的作用。如果不放心也可以带宝宝去医院检查一下。

半世情缘

吃完拍拍嗝,不然一晃一动就容易吐奶,因为现在大了喝的多了

张小硕o

是不是吃太多的缘故啊?吃完奶要给宝宝拍嗝哦,这样能好点

宸s24u76

可能是宝宝吃的急吃的又快,吃完之后拍嗝

唯爱小萌宝

是不是你给宝宝吃的太撑了,你试一下给他减少奶量会怎么样

婷婷玉立s58u38

是不是这次喂太饱了,如果没其他状况就没事了。