孩他妈s95u60

寶寶剛換奶一段轉二段,新舊摻合才一勺新奶粉,寶寶就有點拉肚子,要停止新的嗎?還是繼續觀察?​

果果s23u93

宝宝刚喝就拉肚子的话,我觉得你还是要停止给他转奶了。

半世情缘

那就接着喝一段的奶粉,偶尔添加二段

悦悦妈s989

转奶的时候最好是。一段和二段混合一起给宝宝吃几天,观察宝宝有没有不舒服。如果宝宝还是拉肚子,就先不要给他转成二段奶,暂时先吃一段的。

臭宝妈咪s79u62

那你不掺试试,如果不掺不拉肚子了就是那个新奶粉他暂时不适应

麦麦s801a529

可能是刚转奶有点不适应可以在观察看看

宸s24u76

宝宝不适应就先不要换奶粉了,宝宝重要,轻易不要换

明媚o小婷s110a900

那就新奶粉在减少一点,如果还不行考虑宝宝身体不吸收换个奶粉

昕昕s62u30

我们也是,慢慢来,吃一段时间就好了

家有火爆小米椒

那就停止二段奶粉,继续喝一段奶粉试试,也要注意孩子是不是感冒了或者是肠胃受凉了

婷婷玉立s58u38

要是出现拉肚子就不要继续吃了,换别的牌子吃看看。