孩他妈s95u60

我想问个问题,我的宝宝出生三个月了,提前一个月出来,是个早产儿,她睡觉时,能摇着睡觉吗​

行BB妈咪

可以摇,但最好不摇,让她自己入睡。

舞阳画眉

宝妈的意思是宝宝是38,还是39周出生的啊,超过37周就不算早产儿,睡觉还是不要摇着睡,一个对宝宝大脑不好,二是摇着睡,大人也累

悦悦妈s989

宝宝睡觉最好是不要摇晃他,因为他大脑还没有发育齐全。是拍拍哄哄就睡着了。

米多麻麻s44u71

建议看看这本书 婴幼儿睡眠全书:小土教你守护安睡宝贝

暴风雨s43u23

摇着睡觉不好的,婴儿脑部发育不完善,来回摇晃容易坏事哦

追梦s14u11

不能啊,不是早产儿也不能摇他啊,对宝宝大脑不好,注意点好

琰昕大宝贝

为什么要摇着睡觉呢?是不是哄不睡吗?

臭宝妈咪s79u62

最好不要,就是不是早产的也不要摇,对大脑不好

o放羊的都教授o

不管是不是早产都不要摇着睡,宝宝大脑很脆弱,拍拍就好了,摇也容易成习惯

小清新s170a230

能自己睡就自己睡了,不用摇着睡,养成习惯就不好了

小燕s916a823

不管是不是早产儿,都不建议过度的摇晃宝宝入睡,会造成轻微的脑震荡