ZXGXCAZJW

心急的妈妈

我的宝宝5个月大,不知怎么了,这几不肯吃东西,平时一天吃三次奶粉笔,二米粉,可现在一天就吃三次奶粉(每次150左右),几乎是7、8个小时才吃一次。看她精神还蛮好可就是不吃,真是急死我啦,怎么会这样子呢,请各位人士赐教,谢谢!

Niceyip

我的BB五个半月的时候,也试过一样的情况,之前是三个小时吃一次奶粉的,份量是120ML左右,甚至有时更多一点,后来不知道为什么两三天不肯吃东西,而且最厉害一次就是连续14个小时不肯吃东西,什么也不吃,一放奶入口就哭,好像有厌吃症一样的,后来到零晨饿得哭了,给奶还是不吃,不断地哭,后来我用小孩子吃药的吸管一点一点地济奶放入他嘴哩,他能吞下去,结果能吞下!120ML的奶,这样的日子过了几天才慢慢地恢复正常,我也不知道他为什么会有这样的情况,但后来就没事了,相信他身体也不是不舒服,所以别担心,试一试这个方法,没有办法的情况下怎么样也是做一做.

悦悦妈咪

或许是消化不好。排便正常吗?时间短了还行,要是时间长了怕体重会下降。

bstbb

精神好就好。