小酒窝s680a595

宝宝两个月,纯母乳,从昨天开始大便次数多,量少带水,一天有个十几次!是腹泻么?要怎么处理?​

开心妈s361a290

查大便,如没有红白血球,可以服妈咪爱和思密达。注意服法。思米达半包,冲水25毫升口服,每天2次。妈咪爱1包,每天2次,两种药交替使用,间隔2小时。妈咪爱用少许凉水服用,否则会使妈咪爱失效。

林宝贝s70u71

应该是,母乳喂养妈妈要注意饮食,喂点妈咪爱

唯爱小萌宝

一天十几次那已经是很严重的了,抓紧去医院吧

小燕s916a823

应该是腹泻,去医院化验下是什么引起的,有母乳性和肠胃消化不良的,弄清是什么原因才好用药

雨茉宝宝

可能是腹泻了你的饮食也要多注意拿点妈咪爱益生菌一袋分三四次吃完

冯家二小姐s30u65

是腹泻,这个天气可是受凉了,我家的最近几天也是拉肚子

A洋洋妈妈

一天十几次的话,如果比之前大便次数多,宝宝是有点儿腹泻或者消化不良的现象,可以给他贴肚脐贴,配合吃益生菌调理。

风轻云淡s771a946

这是宝宝腹泻了。是不是宝妈吃了什么食物了,可以吃点妈咪爱和思密达

夏os87u18

拿点那个蒙脱石散吃,治疗腹泻挺不错的

ooos82u79

喝点益生菌还有蒙脱石散。,去医院拿中药膏贴肚子。贴两天就有效果

钰儿妈咪s15u57

宝贝这种情况应该是有受凉的症状引起的,这个的话多给宝贝按摩腹部保暖。

米多麻麻s44u71

应该是拉肚子了,化验大便,排查一下病因,可以吃婴儿专用益生菌与蒙脱石散,或贴丁桂儿脐贴,最好让医生看诊用药

宝妈s69u70

感觉是消化不良,可以吃点益生菌试试

Lixins871a484

你的饮食要注意一下,先吃妈咪爱吧,症状不改善,要去看医生的

税亚妮

你要观察大便是水一样的还是哪种

静走的时光

先给宝宝肚脐贴药试试,宝妈是不是吃性凉的食物了?

依凝妈妈

是的喂点妈咪爱,大人如果贪吃凉的,油腻的,也会造成宝宝拉肚子,