欢欢s35u39

我家大宝断断续续感冒流鼻涕一个月,最近才刚刚好了,但是感觉每天早上起床都是喉咙有痰,怎么办?

羽毛妈s829a666

尊敬的宝贝家属:宝贝感冒一个月后最近晨起时有痰!我不太清楚宝贝多大了,若1岁及以上的话宝妈可以喂些雪梨汤给宝贝吃哦,这样可以润喉润肺去火气,是一种很好的水果呢!同时宝贝需要多喝些水,这样也可以抑制咳嗽。宝贝现在痰多的话可以带着宝贝去医院小儿内科(呼吸内科)做一个血常规检查,看看宝贝是否还存在感染,若有感染的话应及时抗感染+雾化治疗,这样有助于宝贝早日康复呢

OOooOs89u95

应该是没好利索,落下病根了。我家大宝就是,常年都在咳嗽

肉包子s46u33

是不是没有好全,再给他吃点化痰的药。

o芷英jro

宝宝如果喉咙有痰咳嗽的话妈妈可以煮一点冰糖梨水或者是煮白萝卜水喝都是比较有效果

幸福一生s46u67

多给宝宝喝一些温水,可以给宝宝拍拍后背。痰多的话就可以做雾化

菲s421a311

多给宝宝喝些温开水,蔬菜水果要多吃