白沙礼服98

第一胎剖腹产,一年半就怀孕了,二胎现在胎位正,孕期胖了二十多斤,可以顺产吗?孕期运动量比较大

小开心s476a472

是否能顺产需要看您的盆骨,腹围大小,分娩时的产力、产道、胎儿情况以及自身情况等,具体的分娩方式产检会给出指导性意见!

不倾城不妩媚o

剖宫产正常情况下要三年以后才能怀孕,顺的话风险太大

A洋洋妈妈

如果产检的话,一切指标正常的话还是可以顺产的,不过头胎剖腹产的话,二胎还是有风险的。

念念小西瓜

反正我们这里一台剖的二胎直接剖腹产。

宸s24u76

两个宝宝之间间隔时间短,顺产可能性不大

明媚o小婷s110a900

这个因人而异了,和运动量没太大关系,和你的子宫恢复,伤口疤痕有关系,要b超才能看到

暴风雨s43u23

最后看疤痕子宫的厚度,如果太薄的话估计不行啊,太危险了

辣妈633852s212a727

是否可以顺产关键是要看孕妈妈的身体情况是否符合顺产的条件。

妍宝s69u94

这个要看疤痕有多厚,宝宝的大小,胎位各方面正常,可以跟医生要求试产。

家有淘气宝s96u41

胎位正顺产的可能性很大的,到生的时候医生会给你做评估

家有兒女o

一年半太近了就不能顺产的 怕破裂大出血呀 很危險的

半世情缘

相隔时间有点短啊,这个还要看看孩子着床离伤口多远

婷婷玉立s58u38

隔这么近也可以生吗?如果想顺产的话,要符合顺产条件才可以。

王伊秀儿s21u53

应该是可以顺产的吧,体重增长不是很多,而且也恢复一年半时间了。

霖o菲o麻麻

这个跟胖瘦没关系,要看刀口开裂情况

o芷英jro

应该可以的,我身边就有 只要医生说可以就可以啊 就是注意饮食控制体重 别长太多就可以

开心就好s29u97

最好是不要,医生也不建议你顺产,怕刀口崩开。

豆豆妈s46u14

不知道,人家不是说刨腹产两年后才能要小孩吗

菲s421a311

这个得看身体条件符合不,产检的时候可以问一下医生看看

家有男女o

能不能顺产要看孕妈子宫的恢复情况了