孩他妈s95u60

宝宝现在快9个月了.晚上还要吃好几次.有时还咬着乳头不放.可能是没吃饱.有什么办法可以让睡整

宝宝现在快9个月了.晚上还要吃好几次.有时还咬着乳头不放.可能是没吃饱.有什么办法可以让睡整夜觉吗?

陶宝s632a481

按照最保守的意见,在白天进食足够的情况下,宝宝9个月胃容量的大小已经足以支撑宝宝夜间不再进食。但是,夜奶的存在并不完全是生理性的需求,还和入睡方式、情感需要有很大的关系。

宸s24u76

不要宝宝醒了就喂,先先拍一拍哄哄,实在是不睡觉再吃

念念小西瓜

哎,我家宝宝六个多月了,也是这样子,但是我感觉不是没吃饱,应该就是习惯了。

明媚o小婷s110a900

我家是前段时间断了夜奶,整夜不吃奶了就能睡到五六点然后抱一抱能继续睡到7点

执你之手s22u35

睡觉前给她吃辅食了吗?不放也要拔出来,不要让他习惯含着

辣妈680669s210a979

你可以给孩子适当加一点辅食,让他吃饱来,晚上喂两次奶就可以了

oo雪儿os358a912

咬着乳头不放不是没吃饱,而是养成了奶睡的习惯。要赶紧把夜奶断了

君美美123

9个月奶不是很多了,白天要按顿吃辅食了,晚上吃一次就差不多了

人心难测s39u31

不是没吃饱,是养成吃奶头的习惯,你家肯定也是奶睡

半世情缘

吃奶嘴吗?这样是长期含奶头睡觉的坏习惯

婷婷玉立s58u38

如果母乳没吃饱就要添加辅食,这样半夜比较不会饿。

半世流离s57u48

睡觉多给宝宝吃点 有的时候宝宝并不是饿 而是想裹着

霖o菲o麻麻

应该是没吃饱吧,晚上添加辅食试试吧

豆豆妈s46u14

有的是断奶了就好了,我们的就是没吃饱夜里就老要吃

家有男女o

难哦,很小这么小的宝宝会睡整觉了

张小硕o

没加辅食么?随着月龄增大,饭量也增大啊!白天加几顿辅食,晚上会轻松些

南南妈咪s771a935

9个月了完全可以睡整夜了。先是睡觉前一餐喂饱一点,白天给宝宝要少睡,不然影响晚上的睡眠。晚上如果宝宝醒的话,实在是安抚不下来,就给他喂一点水。

辣妈633852s212a727

晚上睡觉之前应该是需要让宝宝吃饱一些,延长宝宝晚上喝奶的时间。