bssron

5个月的宝宝感冒咳嗽怎么办?

我宝宝5个半月了,感冒3天了流鼻涕,咳嗽,还有眼屎.晚上根本睡不了觉,急啊,问下知道的人士该怎么办?

Niceyip

我宝宝之前也是五个月的时候感冒过一次,情况与你家的一样,后来医生开了上海强生“艾畅”吃后,效果好明显的,而且味道很好,孩子很能接受,试一试,价格也不贵!

amyho

可以给宝宝吃点保婴丹或是猴枣散,这两种都是中药,具有清热解毒、治疗感冒、咳嗽的功效。

xinjin

我的宝宝四个多月,现在也感冒了,也咳嗽。我到医院去检查,开了一瓶健儿清解液,那没什么副作用,现在也好些了,我建议你把宝宝带到医院去检查一下再决定。

liyi888

最好是去医院找医生检查