yanghuihuier

孩子睡觉问题

我们家孩子现在45天了,从生下到现在睡觉还是不踏实,总是在睡眠中象撑懒腰或拉屎状态,而且满脸通红,手脚乱蹬乱踢,表情特别痛苦。怎么办,而且现在AD和钙都在吃,好像不管用。请问是不是有问题,我都快担心死了。

奶牛猪

孩子没有安全感,建议睡觉时给宝宝用小被子包裹起来睡,让他有种回到子宫的安全感吧。另外白天让孩子不睡或少睡。具体做法是:白天少喂奶,使他处于半饥饿状态,或多给孩子些刺激,如捏耳垂,弹足底等。使他睡不踏实,这样白天疲惫了,夜晚就会睡的安稳。
要注意晚上睡前一定喂饱!如果吃着吃着睡着了,可用以上方法刺激他,吃饱为止。室内要装比较暗的灯。宝宝睡的才会香哦

czloveyou

应该没问题,我家宝宝当初也是这样,有时还会呼吸急促,现在六个多月了,好了.别担心,如果还不放心就去医院找医生看看.

悦悦妈咪

应该是正常现象,小孩子好像有不少这样的。
许愿树- 育儿网  许愿树- 育儿网

amyli0526

我家宝贝刚生下来也是这样,问医生说是睡眠不安可能是缺钙和锌,接下来每天喂钙水和鱼肝油,现在3个多月了,睡眠好了很多。

朵朵宝

你可以试着把宝贝包起来,把宝贝的小手包紧,这样的话宝贝睡的能安稳些,我家宝贝原来也睡的不好,包起来后就好多了.

zhaobochang

不用担心我儿子也是这样的经常撑懒腰而且小脸憋的通红就好象他很累浑身难受似的到了四五个月是就好多了