8689宝宝s89u87

4个月女宝宝贝目前没吃伊可新,而是在吃DHA,鱼肝油和钙粉,这样可以吗?这三种可以在同一天吃

4个月女宝宝贝目前没吃伊可新,而是在吃DHA,鱼肝油和钙粉,这样可以吗?这三种可以在同一天吃吗?​

赟o浩o泽

鱼肝油的成分和伊可新一样。你的宝宝如足月分娩,现在发育好,可不吃DHA。如配方奶喂养或母乳充足,钙可吃也可不吃。

o萱萱o恩恩o

四个月你就单吃鱼肝油就行,别吃那么多

小竹熊

不清楚,你可以找医生问一下。俺家大宝小时候吃的伊可新的AD,有时一天一次,忘记了就两三天才吃一次

ooo玥儿oooooo

伊可新AD滴剂本来就是鱼肝油啊,你既然正在吃,那就没必要再吃伊可新了,补过量会中毒的

佣人爱自扰

可以一天吃的啊 这不是相同的 补品 不过量就行

乐乐妈s97u87

可以的,不犯冲突的,你可以早上给孩子吃鱼肝油DHA晚上给孩子吃钙

小可乐oos43u63

可以在同一天吃的,这个没有什么影响的,你分开一点时间段就可以了,早上吃鱼肝油,晚上吃钙,中间可以吃dha

君美美123

别吃那么多啊,一样一样的吧,吃的太多,过量了就不好了

南南妈咪s771a935

伊可新是维生素a和d,就是鱼肝油了,你家这个也补得太多了吧,宝宝正常喝奶的话这些都不需要补充的,补过量了反而不好。

家有火爆小米椒

这样吃可以,也可以同一天吃就是时间要隔开。DHA最好是早上吃,钙粉晚上睡觉前半小时吃,鱼肝油就只能中午吃了