kaikai070920

我宝宝不吃蛋黄

我宝宝六个月了,应该是四个月开始给他补蛋黄,四个月给他补了几天,消化不好,拉肚子就停了,前两天给他吃,他一吃就哭。蛋黄不补又不行,不知大家有没有好招。

liyang2008226

别强迫他,先停几天,把蛋黄碾开伴上一点肉松,有味的汤,鱼泥什么的,别太干了,再给准备点水,吃一口就喝点水,适应一下,就应该爱吃了.

czloveyou

用温水把蛋黄化开,宝宝会很爱吃的

vivianlv81

我宝宝也不爱吃,我把蛋黄碾碎冲在奶里给他喝但要换那种y型奶嘴,他也就吃了,你试试

bstbb

蛋黄加在米粉里或粥汤里,也可以加橙汁调稀。

爱优优

蛋黄有很多种做法.
蛋羹.煮白蛋.把蛋黄打碎甩在面汤里.做成蛋花汤.换着吃.

zy2007mama

你可以给宝宝放到煮的宝宝面条里,不吃蛋黄,可以买点鹌鹑蛋黄试试的.
我家宝宝对鸡蛋黄过敏,就是吃的鹌鹑蛋黄.