liyang2008226

宝宝吃的好,大便频繁

我儿子七个多月了,胃口很好,不挑食,我每天给他吃两顿辅食,有时吃点大人的饭,如汤,米粥,肉饭,他每天解两三次大便,但量不多,而且还赶大人吃饭的时候拉,真是?是不是吃的多呀,不给他吃,也不行呀.

czloveyou

我家也有一个,奶粉,鸡蛋,米粉,水果,鱼肉松......等等.基本上每隔三个小时吃一顿,每天拉2次大便,消化功能很好,孩子也长得壮实.

hhhziyi0619

我儿子也是这样哦,这是正常的,宝宝很健康哦