litongyang2003

孩子发育迟缓与早产40天有关吗

我的孩子已经三岁三个月了,可他经常大便都已经出来了才告诉大人。今天是送幼儿园第五天,我总是担心哪天老师把拉一裤子的他送回来。还有他经常感冒。吃饭还可以。身体和个头和同龄孩子差不多。还有就是有时后看起来有点笨拙。没有别的孩子灵活,聪明。

安桉宝贝

吃点大脑发育的营养液看看,比如金奥聪、小精灵等,我家发育好象也比较慢,头抬得比别人晚,或许与缺钙有关