梦魇o

如果男人出轨过你们会怎么处理?

如果结婚几年内老公出轨过,你们会怎么处理。只是发现一些苗头没有实质证据、也没有暧昧信息。

俩孩妈s34u51

首先不确定他出轨那就先好好温柔点沟通如果真的沟通了不顶用那就来硬的,该打他一顿打一顿,衡量你的婚姻还要不要然后在做决定

舞阳画眉

那就把苗头给他讹杀在摇篮里,让他明白,一旦犯错,没有回头路

默爱s12a81

精神出轨,和肉体出轨我都不接受,不可原谅

Janeto郭珍

我忍受不了男人出轨,但是为了孩子也要多看看

娜么美o

吊到树上,衣服脱光,用鞭子打,打爽了为止

爱笑的安宝贝

会不会只是聊骚而没有实质性出轨呢,先调查调查,在敲打敲打,看后面表现咋样吧

张小硕o

出轨跟家暴只有0次和无数次。不能原谅 。

轩轩s225a296

有孩子吗?他对孩子好吗?对你好吗?对你家人好吗?

蛋白高蛋白

我会找证据,如果确实有出轨我肯定无法忍受

o芷英jro

有很多人女人想着离婚,其实离婚了又如何,受伤害的还是孩子和自己,自己变成离异女,面临成为二婚女,带着孩子也不好找对象。对孩子更不好,没有了完整的家庭完整的爱

嘻嘻公主s634a732

那你发现的是什么苗头呢?你可以侧面提醒老公不要越界就好了!

宸s24u76

这要看这个男人对你怎么样,你自己怎么想

oos53u83

要是不思悔改,就对他不客气,当他是空气

快乐一点s825a697

看你自己怎么想。我觉得即使在一起过心里也是一个疙瘩

小清新s170a230

问个究竟,到底是因为什么,还是别人怎么诱惑了他

萱草无忧oooooo

如果找到证据绝不姑息,对于出轨和家暴是零容忍的

橙橙s529a757

没有证据没有信息应该没有出轨把。可以平时开开玩笑的时候说说看看他反映

佣人爱自扰

你可以对跟老公说说话呢 问为什么会跟别人聊呢

-o最初

如果只是一些苗头可以旁敲侧击一下!我挺相信我老公的!

凯妮薇薇ooos715a351

很多人都说为了孩子也要忍着,但是你要确定他到底是精神出轨,还是肉体出轨。

小茗魔王

没有实质证据说什么都没用啊,只能平时多注意点,发现不对劲的地方赶紧给他拍了