紫薇妈妈9

7个月的母乳跟配方奶粉比较,哪个好?

7个月以后的母乳跟配方奶粉比较,哪个好?

gxr1226

当然还是母乳好,正常情况下,新生儿从出生到六个月,完全依靠母乳喂养,就能够得到成长所需全部营养,不必添加任何辅助食品,包括水。六个月以后,婴儿成长所需养分,单纯依靠母乳已经不够,需要添加辅食。 辅食之所以称为“辅”食,正是因为它是辅助母乳的食品。婴儿在一岁之前,母乳仍是主要食品和营养来源。每一位妈妈的乳汁都是为她的宝宝特别设计的,会随着宝宝的成长而变化,来满足宝宝不同时期的不同需要。比如说,当宝宝的身体受到新的病菌或病毒侵袭时,会通过吸吮乳汁将这个新敌人传送到妈妈身体里。妈妈的身体会立刻根据“敌情”制造免疫球蛋白,再通过乳汁传送给宝宝,在宝宝体内建立屏障,保护孩子不受感染。 美国前卫生部长Dr. Antonia Novello说:“母乳是婴儿的理想食品,因为除了提供正确的养分之外,还含有协助克服肠胃、呼吸系统以及耳道感染的白细胞和蛋白质。美国儿科学院提倡婴儿应该由母乳喂养至一岁。我个人认为,被喂养到两岁的孩子们是幸运的。”

czloveyou

母乳当然了,但是七个月后母乳的营养已经不够宝宝的生长发育所用了,可以适当添加一些辅食了!

hxliying

国际卫生组织建议婴儿吃母乳到两岁最好,我们国家一般都建议吃到1岁,所以应该还是母乳好些,不过最好再加些副食使营养更均衡些!

麟麟妈咪

在母乳充足的条件下,母乳比较好,但母亲要增加营养,多吃坚果,补钙,维生素,动物肝脏,母乳里含铁量少,主要补铁

liyi888

配方奶粉比较好.

cindyli

一岁之前的母乳供给宝宝都是很好的,但需要增加一些辅食。

爱优优

这个时候,是配方奶粉好.就算你的乳汁再多,但是营养已经跟不上BB的需要了.
可以先不急着断奶,但是要喝奶粉,吃辅食了.不然的话BB的营养太单一.

胖妖妖

配方奶粉加辅食.
7个月以后母乳的营养成分会越来越少,不能满足宝宝的生长发育要求了.建议7个月开始断奶.

莞鎂啲主題麯

当然是奶粉,7个月的母乳基本没什么营养了,喝配方奶粉也是不够的,还应该搭配辅食,母乳也搭配的给喝一点,因为喝母乳的孩子不容易上火,10月是科学断奶时间