wo120051421

宝宝10个多月了,不会叫爸爸妈妈?

我从怀孕到生产前一天都是在网吧头,由于工作原因不能走开(我也不想在网吧呀,但是没办法....这个家我又不能做主,只有让泪水往心里流........)宝宝虽然身体上没有什么缺憾(我很高兴),但是我怕他的智力会不好,而且现在不能够自己独立站在一旁!我真的好担心,真的好怕....

cindyli

10个多月宝宝大部分都是无意识的叫爸爸妈妈,你要多跟宝宝多话,多多沟通才行。

bstbb

别担心,我家宝宝9个月时喊的爸爸,1周岁喊的妈妈,每个宝宝都不同,说话有早晚。

liyi888

智力不
会不好的.宝宝10个多月了,不会叫爸爸妈妈与宝宝们的生长过程不一样的.慢慢就好了.不要太担心

sunxiaoman

没什么的,有的孩子说话早有的孩子说话晚,不必担心.

hxliying

别担心,人常说“贵人语迟”,我的同学小时候到两岁都不会说话,可上学棒着呢,现在最更能说了,没事放宽心!