辣妈122964

有孕期吃泡面的吗

亲爱的孕妈们你们孕早期吃过泡面吗,下午四点吃了桶泡面,胃好难受呀,有没有孕妈妈和我一样的不能吃辣的呢

辣妈548475s645a738

我当时泡面辣条火锅都吃了,但是都是适量,辣的吃的也少。如果不舒服尽量就不要吃了。

回乡看雪

还是少吃一点辛辣的,吃下去不好受,对胎儿也不好。

娟娟s579a758

孕早期因为孕吐,前3个月天天吃螺蛳粉过日子

小孩都是魔鬼

我怀孕的时候吃过泡面,辣片,你要是吃了不好受就少吃呗

几木果

我觉得也是可以吃的,没有夸张到说不能吃的地步,可能就是你吃了正好有点难受,以后还是别吃了。

牵着你的手s74u96

我孕期基本没怎么忌嘴。老公特别爱吃辣椒。我也跟着吃。平时也吃泡面。现在是哺乳期也是吃辣椒的

娜么美o

我吃了,烧烤,烤鱼,泡面都吃了好多,还好宝宝生出来白白的没什么问题!二胎可不能这样了

nonos47u89

没有,尽可能不要吃这些垃圾食品吧

晞宝宝s27u18

孕期我也吃过泡面,吃一两次没关系的,不要经常吃就可以。

拥抱自己s572a461

有吃过呀,还吃过几次呢,吃了后什么感觉都没有,而且就想吃辣的,你吃辣的胃不舒服说明你的胃不好,下次就吃不辣的别在吃辣的了

悦悦妈s989

那就以后都不要吃辣,多喝点温水让他消化消化。

葡萄s181a262

孕期我吃过泡面。我本身是喜欢吃辣的,所以没忌口

开心就好s29u97

吃了不舒服以后就不要吃了,我那时候孕期没忌口,但是也得少吃

爱你o永不变

我都吃过呢,酸辣粉都也吃过了,没什么反应呀。

君美美123

吃过啊,怀孕初期吃不了饭,就吃的方便面,不过要少吃

坤梅忱s286a539

怀孕期间吃了泡面了,还吃雪糕了。吃完就后悔。

佣人爱自扰

有啊 我孕早期上班的时候搜经常吃泡面呢

-o最初

我比较喜欢吃辣!再辣也不怕!吃过好几次泡面了!

小茗魔王

每个人体质不一样反应肯定不一样的,我平时不吃泡面的,怀孕就想吃泡面,吃过好几次也没事

樱桃妹妹s15u75

可以吃,但是要少吃不能经常吃,因为这些东西都是没什么营养的

丁家

怀孕期间我除了没吃螃蟹其他啥都吃了