was19850318

一个半月黄疸持续不退8.3

我家孩子一个半月了 可是黄疸有8.3持续不褪 医院给开的药是茵栀黄颗粒 可是孩子吃了这个药以后总是肚子难受 拉肚子 有必要继续吃么 哪位知道 告诉我一下 谢谢了

LIYUH

是否吃人奶呢?如果是可以试一下戒几天人奶看看,之前我宝宝也是一样,两个多月还不退,之后就戒了几天就有明显退了。

提问者对回答的评语:谢谢您的指教

hxliying

喝些葡萄糖水试试。

jiangcaiqi

我家孩子那时侯也是,先是吃药没退,后来又住院打针才好的.我家小孩满月就退了.您还是带去医院吧.祝您和孩子健康快乐.

NEMOXIE

葡萄糖水可以预防黄疸,可以喝一些试试,建议还是看医生放心。

cindyli

如果是母乳性黄疸的话,隔几天母乳就会好。

feifeiyu

喝些葡萄糖水,在给宝宝擦些防晒霜带宝宝出到外面晒晒太阳大概要一个星期左右吧就会有好转的,我出院时一个妇科主任这么说的,我的宝宝好了/

jiabao1128

如果只是生理性黄疸到药店买清肝利胆口服液吧!效果挺好,我宝宝就是喝好的!