炫开妈妈

快生了吗。

最近老是喜欢流眼泪,而且感觉手虚胖的厉害,腿也是。晚上睡觉有的时候右侧睡感觉喘不过气来。还疼。

暴风雨s43u23

孕晚期就是容易流眼泪,但是这些情况也不是临产的征兆啊,有宫缩啊?

-o最初

一般产生有规律的宫缩!或者见红破水属于快生的征兆!这个流眼泪好像不会!

宸s24u76

你这是浮肿,每天睡觉前泡泡脚,睡觉把腿垫高

o碎

这些都是正常情况,等生完小孩,这些症状就没有了。

o兰os70u64

怀孕后期手、脚会有水肿,睡觉睡不好,要生的时候有阵痛和有规律宫缩,才是快生的感觉

辣妈206555s246a854

那我觉得应该是快了吧,越是到后期越累,还疼呼吸不过来,睡不好觉

拥抱自己s572a461

你说的这些都不是快生的前兆呢,实在不放心就去医院检查看看吧,不要马虎了

幸福麻麻s33u41

孕晚期会有各种不舒服,没什么办法的,只有生完这种症状才能消失

舞阳画眉

宝妈这不是快生的症状,你这是孕期症状,晚上热水泡泡手跟腿脚,睡觉把脚用枕头垫起来,左侧睡觉

佣人爱自扰

我有大宝的时候脚水肿了一点 二宝的时候没有水肿 你要注意休息

君美美123

有规律宫缩,伴有疼痛,见红才是要生了

LoHoX

我那个时候孕晚期其实真的很难受的

Janeto郭珍

这些都是孕晚期的正常现象,生的时候会见红或者破水,还带有阵痛感

娟娟s579a758

多少周了,你这症状像孕后期,但不是马上要生的节奏

月韵梦影

是不是手脚肿的厉害呀,应该快生了,生完就好了

nonos47u89

孕晚期基本都又这种情况的,估计还没有那么快生

oyo唸oo

腿肿了,水肿。到后期有一部分会有这种情况