cimatron2000

宝宝牙齿

我的宝宝快9个月了,为什么牙齿还没有出,请问这是怎么会事,会不会缺少什么~~~~~~~~~

冰清玉洁

别急,我家宝宝11个月才长第1颗牙齿,现在第12个月了2颗牙才长出三分之一,宝宝因个体差异,长牙有早有迟,九个月没有长牙是正常现象,反正1周之前长牙都是正常的,你也可以带宝宝去医院查下是否缺钙,如果缺钙也会影响宝宝长牙时间的。 查了微量元素也不缺钙。

提问者对回答的评语:ok

andyxyt

我家宝宝一岁2个月才出牙的。我想是不是缺钙,我当时就医院看过。医生说正常。说不可能缺钙缺到不长牙。没事的。

cindyli

还是先去医院做个体检吧。如果体检结果不缺什么,做妈妈的就会放心很多。