愤怒的小鸟s674a537

我不知道怎么培养宝宝性格,我本人是单身家庭,性格不好,也不知道怎么培养,有没有这方面的书介绍

我不知道怎么培养宝宝性格,我本人是单身家庭,性格不好,也不知道怎么培养,有没有这方面的书介绍下

我是一只夜猫子

作为父母要给孩子做好榜样,注意细节,多和宝宝互动游戏,也带宝宝多出去和小朋友玩。

nonos47u89

哎,你自己知道自己性格缺陷应该懂得怎么避免这些了吧……

萱草无忧oooooo

多陪宝宝看书看绘本吧 让宝宝从书上学习也是不错的

婷婷玉立s58u38

性格是天生的,我两个女儿我同样的教育,但性格就是不一样。

momos64u35

你可以跟宝宝一起看绘本啊,你买一些绘本一起看看

琰昕大宝贝

多带宝宝去人多的地方,培养他开心快乐的性格。不能性格小气了

窈瑶妈纯手工阿

我也是愁,我大女儿总被我吼,现在长大了,感觉她特别闷,不说话。

张小硕o

宝妈可以去某宝搜索一下有很多可以选择

-o最初

这些和平常的一点一滴都是有用的。平常要以身作则。然后再辅助一些书!直接从网上搜索这类绘本就可以

几木果

你不要太去敏感自己是单身家庭这个身份,我觉得宝宝的话应该不是很难带,而且你注意平时带宝宝多出去,多接触周围的人,性格应该不会太差。