kingo麻麻18

我家女宝宝5个月了,两个月开始吃维D,现在就吃鱼肝油,什么时候开始补钙?还是吃鱼肝油就是补钙

我家女宝宝5个月了,两个月开始吃维D,现在就吃鱼肝油,什么时候开始补钙?还是吃鱼肝油就是补钙呢?

哦o好吧

关于钙剂的补充,建议测骨密度

霖o菲o麻麻

出月子就开始了呀,维生素AD和钙一起吃

窈瑶妈纯手工阿

5个月都可以添加辅食了,不用特意的补,食补也可以。鱼肝油只是促进钙吸收的。

-o最初

宝宝不用补的这么勤吧!我家小时候就吃了伊可新!等大点了以后才吃的钙片!

辣妈615729s142a549

一般来说宝宝吃奶粉或者母乳的话,里面含的钙量已经够她的量了,不需要额外补

拥抱自己s572a461

鱼肝油是促进钙吸收的,一般不用特意去买钙不,早晚带去晒晒太阳就好了

可儿麻麻s53u87

鱼肝油不是钙,如果宝宝不缺钙的话是不需要补,但如果缺钙就可以补啊。

几木果

我家宝宝从满月了就开始补钙,鱼肝油是鱼肝油,鱼肝油是不可以补钙的,维生素d是促进钙的吸收。

半世情缘

鱼肝油是预防佝偻病夜盲症的,跟补钙没啥关系

佣人爱自扰

鱼肝油并不是钙啊鱼肝油是防止的佝偻病跟夜盲症的 六个月在给宝宝补钙吧

臭宝妈咪s79u62

吃鱼肝油是促进钙吸收五个月不缺的话不补也行,缺就补点,不知道的话就隔三差五吃一点

何三岁

鱼肝油是鱼肝油,钙片是钙片,我个人觉得只要宝宝不缺钙就不用盲目补钙,会增加肾的负担

辣妈633852s212a727

宝宝如果没有缺钙问题的话先补充维生素AD或者是鱼肝油就可以了。

菲s421a311

吃了鱼肝油如果不缺钙的话不需要补钙了