Misso楊

太特么难了,为什么要生孩子?

真的很想开口大骂,太特么能折腾人了,一晚上闹不疼,太想打了,艹

娟娟s579a758

可以跟你老公轮着来带孩子,上半夜老公带,下半夜妈妈带,这样轻松点

米多麻麻s44u71

这个需要自己调整心态,学习育儿知识,孩子是最无辜的

素颜s17u80

小宝宝都是这样子,宝妈需要耐心陪孩子,大一点就好了

玲妹妹s391a821

哎,生活就是,热闹,没他你也无聊,有他,又受不了!哎

nonos47u89

忍着点吧,既然生了就要尽到自己的责任

何三岁

熬过这段时间就好了,孩子越大越好带

琰昕大宝贝

一样,我也想不明白我现在为什么要二胎?

嘻嘻公主s634a732

孩子都是这个样子的,想当初咱们不也是么,这么想就好了

家有兒女o

都是這麼過來的 忍忍吧 女人太苦了

虞美人s124a534

是因为带孩子太累了,还是家人不体谅呢,耐心点。

Janeto郭珍

我家的也是哦,把我和他爸熬得快崩溃了

辣妈206555s246a854

宝妈不要这麽粗暴,宝宝还这么小。她什么都不知道的。你可以找找什么原因宝宝不爱睡觉

轩恺妈咪s57u39

嗯,我之前大宝也是,但是没办法谁叫是自己生的

我心依旧s372a789

慢慢熬吧,我生了老二就后悔了,不过现在熬出来了宝贝快两周了

不倾城不妩媚o

带孩子本来就不容易,既然有了孩子两个人相互照顾一些,减轻一下你的负担

半世情缘

女人怀孕,女人生,女人带,啥事都管了,一家人都是一个死人

俩孩妈s34u51

正常女人都会经历的,只有亲身经历了才知道当父母的不容易

小竹熊

有的娃就是这样比较难带,心态放平点,这么小啥也不懂,忍忍吧,大点就好了

月韵梦影

和老公或者婆婆轮流带,不然真受不了

佣人爱自扰

都这样呢 大晚上的宝宝不睡觉 自己困的不行 慢慢熬吧

-o最初

让你老公和你一起弄孩子!想开点!宝宝就小的时候累点!大点了就好了!

萝卜s907a193

是呀睡着了就是天使,醒着就是恶魔,上天派来折磨你的,耐心点,全国的宝妈都和你一样了,