豆麻麻s432a234

我家宝宝脐带刚脱落时候是白白净净的,过段时间肚脐眼竟然变黑了,我又不敢给她清理,我应该怎么办

我家宝宝脐带刚脱落时候是白白净净的,过段时间肚脐眼竟然变黑了,我又不敢给她清理,我应该怎么办?

佣人爱自扰

没事的呢。我家宝宝肚脐里面也有点黑黑的

玲妹妹s391a821

你应该继续用酒精消毒,洗澡什么的不要沾水!

宸s24u76

没事的是正常情况,每天帮宝宝消消毒就好

辣妈548475s645a738

我家宝宝肚脐那块也是黑黑的,没事的,只要没有破,没有出水那就不要担心。

娟姐姐s985

我家的也是这样,现在6个月了,然后我看见肚脐里有条线,去打预防针的时候给医生看了,是绑肚脐的线,叫不要管

肉包子s46u33

注意观察一下,肚脐眼周围有没有红肿,出血等情况,变黑了也可能是脐带结痂的情况。

琰昕大宝贝

这个应该是正常的吧,脐带干了以后都会变黑的。

糖若苦

这个时候你可以用碘伏给他用棉签稍微蘸蘸润一下,消消毒都可以的。

暴风雨s43u23

用碘伏轻轻给他擦拭看看,碘伏是消毒的

娟娟s579a758

是不是进去脏东西了?实在不行拿酒精抹抹

霖o菲o麻麻

可以用碘伏擦一擦清理一下,碘伏消毒的没事

nonos47u89

不用的,人的肚脐是这样的,千万不要扣

-o最初

这是属于正常的,放心吧。因为伤口在愈合慢慢的就会退化了。

蛋白高蛋白

我家也是,我想用碘伏给他清理一下,家里人不给,说宝宝的肚脐不能洗

菲s421a311

可以继续拿棉签沾碘伏擦拭看看的