pzhua128

这种属于鱼肝油吗?

BB三个月了,请问(小施尔康-小儿多维生素滴剂)是鱼肝油吗?补钙用那个牌子的钙好?

sheep1212

问过医生了,说吃这个也可以,我宝宝就一直喝这个,满月时就开始了。补钙固然重要但要让它吸收的话得多晒晒太阳。早晚各一次每次先5到10分钟。注意保护宝宝的眼睛。不要让他直接看到太晒,会伤到

提问者对回答的评语:ok

zy2007mama

AD剂就是鱼肝油.
钙可以试试三精的葡萄糖酸钙口服液,我家宝宝一直喝的这个,一天一支,上下午两次喝完.
这个直接喂宝宝又方便,味也不错.
要是可以晒太阳了,就不要吃鱼肝油了.