xuexiaoduo

奶粉喂养的40天女宝宝一般吃多少

奶粉喂养的40天女宝宝一般吃多少?110-120正常吗?还有宝宝什么时候吃辅食?吃些什么呢

lixuemei82

你好,宝宝的食量多少每个宝宝都不一样。我家宝宝在40天时一次要吃100毫升,每三个小时喂一次。宝宝添加辅食的情况如下:
婴儿添加辅食的原则和顺序 :

从少到多,从稀到稠,从细到粗,增加食物种类要习惯一样再加一样。年龄在4个月以内的婴儿要纯母乳喂养,适量喂一些鲜榨的果汁。4~6个月要添加菜汁、米糊、营养米粉、烂粥等。蛋黄、鱼泥、菜泥、果汁、水果泥、动物血、豆腐,用匙喂养。7~9个月添加蒸蛋、烂面、烤馒头片、饼干、碎菜、血末、肝泥,以训练咀嚼。10~12月厚、软饭、挂面、馍头、面包、碎肉、豆制品。

liyi888

110-120正常.4个多月吃辅食?吃些什么呢.米糊、营养米粉、蛋黄、鱼泥、菜泥、果汁、水果

猪B仔

110-120正常,我宝宝当时只吃80呢,隔三小时喂一次,我家宝宝还没满三个月就加为粉一起,刚开始冲得稀,慢慢再添加.

liqin3721

小孩喝奶量一般只有下线,而没有上线,基本是“按需喂养”。如果发现小孩无故哭闹不止,那很有可能是没有吃够。如果喝的是配方奶粉,最好不要低于说明上的下线,小孩需要吃多少就喂多少了。

fdy061010

一般宝宝饿了的话会哭的,按需哺乳吧!只要宝宝吃得下,每个宝宝的消化都不一样的.身体没什么异常的话,就不要考虑那么多了,一般在五六个月的时候添加辅食.

psuccess

我家也是女宝宝40天时跟吃的150有点胀,就吃的120了。这样消化很好。照奶粉上用的话一天要吃7-8次。