caroline520

快9个月的宝宝正常体温是多少?

我的宝宝连着2天晚上量烧都是在38度以上,这是不是属于烧了?正常的应该是在多少度?

lixuemei82

婴儿的正常体温是和大人一样的;都是以36-37度为正常
如果体温在37.5度以上就应该带孩子上医院诊治,不能自己处理,以免耽误病情。
给孩子注射疫苗也是要在体温正常的条件下才能进行的。

正常人体的直肠温度平均为37.3℃,接近于深部的血液温度.口腔温度比直肠温度低0.1~0.3℃,平均约为37℃.腋窝温度比口腔温度又低0.3~0.5℃,平均约为36.7℃,临床上一般采取从腋窝、口腔或直肠内测量体温的办法.

liyi888

晚上烧都是在38度以上,是属于烧了正常的应该是在37.5度以下.

猪B仔

是发烧了,可能用湿毛巾帮他fu头,正常温度是36~37.3超过就是发烧了.

fdy061010

宝宝是发烧了,但烧得不是太厉害,可以多给宝宝喝开水,注意观察一旦烧到三十八度多到三十九度就要带去看医生了.

feifeiyu

我出院时问过医生,她们说宝宝在1岁前都是在36度至37度之间是正常的,但是在给宝宝量体温时要注意:不能在哭过后量,不能在吃过东西后量,不能在刚上完便便后量,最好的量体温时间是在宝宝以熟睡了30分钟后给宝宝量会很准的,宝宝太小最好少打针对以后的好处必免让宝宝的免疫力下降;