ssy879

1周岁小孩尿多正常吗

为什么我的孩子都1周岁了可10分钟左右就要尿一次是怎么回事呢?

WPCNH

我们家的九个月,爱喝水,一天至少300ML吧。二十分钟尿一次,少数时间是可以长一点时间,多数时间把尿都把得到。我们邻家的小客人一岁五个月,前几天在我们家吃了西饭,把尿和我们家的时间一样,不然就要尿湿了哦。

fdy061010

如果宝宝没有喝太多水的话,那就是有点不正常,如果喝太多了的话就正常,建议带宝宝去检查一下吧!