孩他妈s95u60

宝宝多大时才能吃鸡蛋清啊?我看网上有不同的说法,有的说一岁以后才能吃,到底什么时候吃合适呢?

宝宝多大时才能吃鸡蛋清啊?我看网上有不同的说法,有的说一岁以后才能吃,到底什么时候吃合适呢?​

南南妈咪s771a935

网上有人说一岁之后因为是一岁之前的宝宝有一些对蛋清会有一点过敏,所以总体来说一岁之后吃会比较保险一点,但是不过敏的宝宝提前几个月吃也是没关系的,我家8个月的时候我用全蛋做的手指饼干,我家吃的是没关系的,之后从8个月就开始吃蛋白,一点都不过敏,而且消化的很好。

Janeto郭珍

如果宝宝对蛋白质不过敏的话十来个月的时候可以蒸整个鸡蛋吃

臭宝妈咪s79u62

六个月之后吃蛋黄,蛋白晚点吃,俺那时候快一岁才给吃的

nonos47u89

我家的六个月左右就给吃了,不过是几天吃一点点的

霖o菲o麻麻

怕有的宝宝蛋白过敏,六个月可以吃鸡蛋羹试试过不过敏

辣妈633852s212a727

宝宝应该是需要等到一周岁以后才可以吃鸡蛋清,鸡蛋清容易导致过敏。

oo雪儿os358a912

我们是十个月开始吃的,煮的鸡蛋拔下来的蛋清要弄碎