し☆vの瑶瑶小公主

宝宝,9个月了还坐不稳,怎么办?

育儿专家,您好!烦请您帮帮忙了!谢谢!我家宝宝坐在床上,自己坐一会就倒了,总是坐不稳。坐在学步车上倒是能走得好快。扶着她站着的时候感觉脚很有劲,小手拿东西力气也不小,就是还坐不稳!宝宝晚上睡觉总是冒汗,睡一觉起来枕头都有点湿了。请问宝宝是不是缺钙啊?我停了有两个月没给她补钙,请问是不是还要补啊?都补些什么钙好呢?给您添麻烦了……谢谢您了!

cindyli

九个多月的宝宝应该给他补钙。如果宝宝坐不稳,你应该多让他坐坐,坐在床上,后面放被子,两边放枕头,哪怕摔倒也没事。我家女儿吃的是凯思立,在医院医生开的,至于吸不吸收我也不清楚,但觉得很方便,直接分成二半,给女儿当糖吃。

提问者对回答的评语:谢谢!

liyi888

.宝宝们的生长过程不一样.宝宝晚上睡觉总是冒汗,睡一觉起来枕头都有点湿了。宝宝是是缺钙.可以喂葡萄糖酸钙锌口服溶液.试试吧挺好的.

fdy061010

平时让宝宝自己多坐坐吧!可能是你们抱他抱习惯了,导致宝宝坐不稳,让他多锻炼就对了.也可以熬一点骨头汤给宝宝喝.

香香妈咪

适当的补钙,然后多给他坐坐,一次坐的时间也不要太久,小孩子会累的