dengguo11

宝宝3个月喜欢站着玩

男宝宝90多天了,总喜欢站着玩,对小腿发育会有影响吗?

zy2007mama

因为宝宝现在还小,两只脚还支撑不住全身的重量.
因此,在宝宝硬要站的时候,大人要托住宝宝的腋下,使大劲撑住宝宝,注意站的时间也不要太长.
时间长了,或是过早站立,会影响宝宝腿部的成长发育的.

selina7qi

现在的小孩子好象都不喜欢躺着,好小就喜欢竖起来抱,我的宝宝三个多月的时候也喜欢,不过不敢让她站久,这么早,站多了不好吧

fdy061010

正常的,我家宝宝那个时候不且喜欢站着,还要站着蹦来蹦去的呢?现在都一岁多了,会走了,脚也没什么,所以你可以放心.

kikicns

我家宝宝刚四个月的时候就喜欢站着蹦来蹦去,我都不怎么敢让他站,都说早站不好!可他喜欢站也没办法!

香香妈咪

正常的了,只要记得不要站太久就好了,站会要休息一下的

mingyu555

我家宝宝不到1个月就喜欢竖着抱,但不要给他站,不然腿要成O型腿的