selina7qi

宝宝改补钙了吗

宝宝四个半月了,三个月的时候医生给开了醋酸钙,吃的次数不是很多,最近开始改了钙,吃乳加力.方便,但听说太早补钙不好,请问妈妈们,现在补早了吗

胖妖妖

早点补钙好,不要等到宝宝缺了才补.缺钙会得佝偻病的.钙要配着鱼肝油一起补.鱼肝油是帮助钙吸收的.但不要过量.伊可欣不错.现在天热了,多带宝宝出去晒晒太阳吧.

keaidejiaxin1

不早了,医生都说缺了就得补,缺就得补,是不分什么时候的,放心吧

kitty3358

现在可以补起来了,还有要带宝宝多晒太阳,这样才更好的让钙吸收

cja070909

宝宝这个阶段发育的很快,需要大量的钙

香香妈咪

医生说缺钙就补吧,这阶段BB需要大量钙的,
乳加力的还不错,我家BB也在吃

gaojiabaobao

该补了,我家宝宝刚满月就开始补了,宝宝长得太快,容易缺钙