xiaobao09

老公欺骗我怎么办?快帮我想想办法!

我和老公恋爱4年结婚一年多,从我怀孕后期老公就喜欢打牌,虽然次数不是很多,但把我一个人留在家里我就不高兴.到宝宝出生后他还是一样,所以经常发他脾气.现在宝宝才两个多月,我发现他开始欺骗我,经常以加班为由去打牌,还打到深夜一两点回来,姐妹们快告诉我该怎么办???

lovemamamama

男人就是那么可恨!我的老公在我宝宝出生时也是这样子对我的《不过他不是打牌,是出差》,那时我老是跟他抱怨说带宝宝很辛苦,可是他说这是每一个女人都应该做的事。气得我真想分开算了,后来,到宝宝3个月时我忍下心把宝宝丢给他看一天,他才知道带宝宝是那么辛苦。到现在我的宝宝都是他看的多。所以你也要让他知道带宝宝是很辛苦。这样他就会知道你的辛苦了!

fdy061010

是有点烦哈,幸好我家的不打牌,你可以跟他好好谈谈,让他知道你一个人带宝宝是很辛苦的,如果他都不听,也可以让他的父母劝说.实在不行,再想其他的办法.

zy2007mama

根本没有什么好办法的.
我老公是喜欢在家玩电脑,跟他生气可以好一会,完了就那样成天在电脑上玩了,一直这样,没办法,好在他还是在家陪我了.
你可以让他在家里电脑上玩玩,看会不会好点.