NIHANI

小儿5个月感冒.

我儿子5个月感冒.发烧37度6.咳嗽.呕吐.医生给开了.小儿麻甘颗粒.琥乙红霉素颗粒小儿柴桂退烧颗粒.效果不怎么好.请问严重吗?需要用什么药那.怎么样可以退烧那.多少度为正常体温那?该怎么处理.

董一涵

这种体温在孩子看来不算什么,注意多饮点水,不必太紧张。我儿子这么大的时候发烧不超过38度,就是喝水,超过38度,就给他物理降温,什么药也没用过。