冰柠盟s23u87

宝宝吃乳钙好海是碳酸钙好??育婴店的说宝宝吃碳酸钙吸收不了??我想知道真假???

七七妈咪456

都不需要,宝宝不需要补钙,只吃鱼肝油就可以了

二胎妈妈s505

医院都是开的碳酸钙,还是少听母婴店的忽悠

涵涵妈咪s74u27

当然是假的了,现在的碳酸钙也是很好容易消化吸收的,只不过在我们都选择上出现了问题,像我家宝贝一直都在吃迪巧小儿碳酸钙就很不错,也很容易消化吸收啊。

大浩子s57u53

碳酸钙适当吃可以,长期吃会有钙沉淀,可以吃。乳钙或者海藻钙

窈瑶妈纯手工阿

母婴店的乳钙是保健品,没有OTC 标志,这个是副作用少,吸收慢。有OTC 的属于药物性,就是如果孩子缺钙就得吃OTC 的。但是不能长期吃!母婴店的人不专业,保健品只是预防,长期吃才有效果。

MSo小娟

碳酸钙好点吧!育婴店主卖的乳钙,那肯定会说乳钙好啦

真宝涵宝

氨基酸螯合技术的牡蛎钙好吸收,我家吃的童年故事的

A洋洋妈妈

相对于来说,我觉得碳酸奶比较好吸收的。

蒲蒲妈妈s26u21

乳钙是最好吸收的,吸收率是最好的,我家一直吃的是乳钙

LoHoX

不太清楚,我都没有了解过这些嗯,盖我家宝宝已经有一个多月没有吃了

米多麻麻s44u71

具体的不知道,我家宝宝是一直吃的乳钙,医院开的,自己买的都是

悦博妈

育婴店的人都是卖产品的,肯定不能相信他们。

夏os87u18

我都是去医院拿还有药店,育婴店不太相信

菲s421a311

应该不会吧,我家补钙也有补碳酸钙

oo雪儿os358a912

我们这医院大多开的都是碳酸钙,只有育婴店才会卖乳钙。