youchoumama

女儿的健康

我女儿的今年10岁,两年前不幸感染了滴虫性阴道炎经过治疗已经好转化验阴道分泌物也正常.可是内裤上还是有黄绿色带有臭味分泌物,请医生看,医生认为已经正常不需要治疗.孩子很痛苦,我也不知道该怎么办?我很着急孩子慢慢长大,我很担心这会影响到她的生长发育.请哪位懂行的朋友帮帮我,告诉我,我该怎么办?

Henchmon

LZ换家正规的大医院看看,做个彻底的BV检查.如果已经没有问题就没有事了,如果还没有完全康复,你赶快把孩子的病治好,而且她穿的内裤一定消毒,洗好后用开水炮一下,要她锻炼身体增强体质.多买几条内裤勤换洗,这样再次感染机会就小得多.还有她洗PP的盆要专用,孩子还小不要用什么女性洗液给她用,孩子还小多鼓励她每让她保持愉快的心情.祝早日康复!

fdy061010

换家医院看吧!是不太正常,她还小就是应该看好,要不然她大一点会很痛苦的.

嘉欣妈咪

一定要找医生看好为止,平时多注意这方面的卫生!