zhaolixia

关于补钙

打预防针的时候医生说四个月就可以补钙了,我家宝宝快六个月了我一直不敢喂,不知道是不是可以补了,哪种效果好

lovemamamama

宝宝缺钙的症状
多汗:既使气温不高,也会出汗,尤其是入睡后头部出汗,夜间常啼哭.惊叫,哭后出汗更明显.
厌食偏食:人体消化液中有大量的钙,如果人体钙元素摄入不足,容易导致食欲不振,免疫功能下降等.
易发湿瘳.2岁前的婴儿比较多见.
出牙晚或出牙不齐:1岁半时仍不出牙,前卤门在1岁半内仍不合.这样的话就是缺钙!
那么你就要补钙

landyying

15天就可以补了阿,AD伊可信比较好,乳酸钙比较好,一定要一起补哦,否则关补钙不行

zfxlongsn

6个月的宝宝除补钙外还可以食补,给宝宝辅食可选择含钙高的食物,多晒太阳