geminimama

宝宝打呼怎么办

我的宝宝现在36天大,从出生开始呼吸时就经常会有"呼噜呼噜"的声音.不管鼻子里有没有鼻屎,都有好象大人打呼噜的声音.尤其是晚上睡觉的时候,感觉他很痛苦.

QQWA2008

孩子吃奶时呛奶鼻腔里留有奶。孩子呼吸困难,好似打呼噜。给孩子吃奶时注意点,少让孩子平躺,左右侧卧。2至3天会有好转。

提问者对回答的评语:谢谢,对我很有帮助

难得惘然

我家宝宝也是这样,刚开始的时候担心死我们了,咨询过医生,医生说是呼吸道不顺畅,没有要我们特别处理什么.另外看看家里的空气是否流畅,空气太干燥了我家宝宝也会这样.现在宝宝六个多月了,有不觉得有这方面的问题了~

mingyu555

我家宝宝也是"气库气库"的响的,有时象打呼噜,有时又没声音了,你宝宝才36天,让他侧着睡.

奶牛猪

正常的。这是因为喉部生来软弱,吸气时喉头一部分变形,狹窄而发出的声音,过一段时间,软的部分变硬了,这种声音自然就会消失的。要经常晒太阳,使骨及软骨变结实就会自愈。

gaojiabaobao

孩子吃奶时呛奶鼻腔里留有奶。孩子呼吸困难,好似打呼噜。给孩子吃奶时注意点,少让孩子平躺,左右侧卧。2至3天会有好转。
我同意这个回答,我家宝宝也这样,可能就是奶呛到鼻子里了,喂奶时注意点,喂完后,左侧或右侧卧会好点