feifeiyu

我女儿喷吐奶怎么办才一个多月

我女儿出生才一个多月,这几天出现喷吐奶现像我很是着急不安,有妈妈说是消化问题让吃健脾散吃了几不好用了.有那位妈妈帮忙啊?是吃母乳的

奶牛猪

我宝宝以前吐奶特厉害,我从书上学的好了。由于婴儿的胃处于水平位,幽门紧,胃容量不大有关,所以会吐奶。每次吃完奶让他的头靠在你的肩膀上,用手轻轻排他背部,让他把胃李的空气排出来,听到嗝一下,也不要马上放下他,久抱一会,然后让他右侧卧躺20分钟这样会减少吐奶次数的。还有应该注意喂完宝宝不要马上扭转宝宝的身体,因为改变体位也是吐奶的原因之一哦

提问者对回答的评语:谢谢你的帮助,我试试看,如果不行在请教了呵~1

gaojiabaobao

我家宝宝现在也一个多月,每次喂完奶,你多抱一会,让他把嗝打出来,或揉揉他的小肚子,我也是请教别人的,挺管用的,前些日子我家宝宝也有这种情况,每次喂完奶我都不敢睡,就怕她吐奶后呛着,现在好多了。

huangzhijie6

因为孩子还没有成熟,所以就容易吐,等张大了就好了,我的宝宝先前也这样,现在就好了,在孩子吃完奶一定要竖着抱,打个咯,至少要10分钟.

landyying

宝宝小亚,大点就好了,放心吧·

果儿626QQ

四个月前都是这样,不用担心