喵喵酱s132a441

宝宝发烧了,耳温38.5度!宝宝没精神,怎么办?要吃药吗?洗澡水温多少度最好?室内温度控制在

宝宝发烧了,耳温38.5度!宝宝没精神,怎么办?要吃药吗?洗澡水温多少度最好?室内温度控制在多少为宜?

笑过一生s94u37

可以吃退烧药。同时温水擦身,水温32度左右。另外还可以贴退热贴 先观察3天,如果没缓解,就去医院验血化验,看是细菌还是病毒感冒

几木果

38.5度的话,我觉得给做好物理降温,用毛巾擦额头,手心,脚心,腋窝下面,大腿根部都可以起到降温的效果。

oo雪儿os358a912

如果不能很好的控制室内温度还是别洗澡了,再着凉就麻烦了,38.5可以吃药了,

舞阳画眉

宝妈都发烧了,还是别洗澡了,发烧自然是要吃药的

家有男女o

宝宝发烧的情况,最好不要洗澡了,先看医生!

丽s62u46

38.5就需要吃药了,贴退热贴。水温不要太烫

辣妈633852s212a727

宝宝这个应该是属于高烧的情况了,应该是需要给宝宝吃退烧药了。

宸s24u76

现在天气冷,不建议泡澡,可以选择擦拭身体物理降温

玲妹妹s391a821

一般水温就是38度左右,室内就维持26度,衣服穿两件!

橗o宝

我家前几天突然高烧38°5,喂了两次消炎药和治疗感冒发热的药,然后就好了,最好不要洗澡,可以用温水敷额头和擦腋窝我就这样晚上做了一次

肉包子s46u33

38度五要吃退烧药了。洗澡水温35到40之间最好。室内温度控制在22到25度之间为宜。注意通风,保持室内空气清新。

nonos47u89

还好,不是很高,不用用药吧!平时你们多少度洗澡就用多少度热水,贴退热贴,喂点白开水

Janeto郭珍

到了38.5度就要吃退烧药了,平时洗澡的水温就可以

小可乐oos43u63

宝宝发烧超过38.5肯定是要吃药了的,没有精神的话,还是带去医院看一下