ndzzz2008

发烧后,出现的问题?急

宝宝吃完退烧药,烧是退了,但身上出现不明显的小红点,是药过敏还是其他的原因呢?而且脸上和身上的皮肤像是刚洗完澡带有紫色的.

奶牛猪

是烧诊,是婴幼儿时期常见的一种发疹性疾病,典型的发热3-5天烧退后身上出现红疹,在1-2天就会消去不留痕迹,不脱皮。

提问者对回答的评语:我想也是,谢谢!

gaojiabaobao

我建议你还是别在这问了,别人回答的再好也不如你带着宝宝去医院看看,医生的话还是比较能可靠的。

wang320

可能是出毒疹子,出完就好了