茉茉s82u52

孩子六个半月发烧38.5°偶尔咳嗽 便便成蛋花汤样 不想带孩子去医院输液 能不能自

孩子六个半月发烧38.5°偶尔咳嗽 便便成蛋花汤样 不想带孩子去医院输液 能不能自己调理呢 我应该怎么做

童童妈咪s86u59

用退热贴或用温水擦来物理降温。超过38.5度用美林。腹泻可以先观察看看。

橗o宝

赶紧去。怕肝脏烧损伤了。太小了。我家10个月。红细胞值偏高烧损伤的

晞宝宝s27u18

宝宝发烧超过38.5度。可以吃退烧药的,多喝水再配合物理降温。

oo雪儿os358a912

还是去医院看看吧,你自己又不知道什么病,怎么处理

张小爱的另一面

需要给宝宝吃退烧药退烧,多喝热水,饮食清淡,观察宝宝体温变化,可以看医生用药治疗。