昆昆妈妈

月经不停怎么办

我生完宝宝一年才来的月经,现在已经来第四次了,以前都很正常,就是量比较多,可是这次来了一个多月了都不停,量还不多,我看了一下大概就是属于崩漏,看到前面有朋友说吃血安,可是我去药店买,人家都不知道,请问,到底是什么药呀,全名怎么说,还有没有其他药可以治。

shirley-lin

最好还是到医院查病因在哪里?不应该乱买药吃,来一个多月是不正常的.

提问者对回答的评语:谢谢

DINGCHENXI

最好去医院检查一下,看到底什么原因再来吃药。

shihongli89

先去医院检查一下再由医生来给你开一些药吧,病与病的症状相同,但原因不尽相同,要对症下药的.