萱轩s294a523

6个月男宝维生素AD国内不是报重金属超标了?崔医生说纯母乳只需补维生素D就行为什么还建议补维

6个月男宝维生素AD国内不是报重金属超标了?崔医生说纯母乳只需补维生素D就行为什么还建议补维生素Ad呢​

yoyo麻麻o

当前市场上维生素AD产品伊可新和贝特令,均达标,可放心用。这些产品都含维生素D和A,同时服,没有不好。

悦悦妈s989

最好是听医生的建议。他建议也应该是对你孩子症状的。

张小爱的另一面

维生素AD按药剂量服用不会超标的,维生素AD和D补充一种就行。

营养师lbl

维生素A也是促进孩子视力发育,很重要;建议每天给孩子补充400国际单位的维生素D3,促进钙吸收,选择婴幼儿的,比如。