航航妈s305a694

宝宝1岁3个月看有的医生在网上做访谈,说0--3岁要适量补充DHA制剂,是这样的吗,要补,该

宝宝1岁3个月看有的医生在网上做访谈,说0--3岁要适量补充DHA制剂,是这样的吗,要补,该如何补?!​

辣妈548475s645a738

我觉得这些都是保健品,不是必须补。要是想给吃的话我可以。

南南妈咪s771a935

这个我家没有给他补充了,平时奶粉里含量都够的。如果母乳的妈妈吃鱼吃的不多,可以给宝宝补充一点,平时可以食补,可以给宝宝多吃点鱼类。

nonos47u89

是的,我家闺女也是吃到了三周岁多就停了

悦悦妈s989

如果没有特别需要不补充也没事的,平常饮食多注意补充就好了。

暴风雨s43u23

确实这样,我怀孕期间也是吃着补DHA的药,等宝宝三个月的时候她得补,鱼肝油啊,DHA啊,伊可新啥的