梓洋妈妈886

我家女宝,20个月,身高体重都正常,但左边肋骨有些翘起,是缺钙的表现吗?需要及时如何补钙吗?

我家女宝,20个月,身高体重都正常,但左边肋骨有些翘起,是缺钙的表现吗?需要及时如何补钙吗?!​

糖糖妈咪s18u32

如果一直注意补充维生素D,出现这种情况,大多数是长相或腰带挤紧所致。继续服维生素D,到2岁半。如果没有服,可能是佝偻病的表现,当加倍服维生素D,一个月后,改为每天1粒。

坤梅忱s286a539

宝宝肋骨外翻就是缺钙的,你要给他买补钙的要补一补。

悦悦妈s989

这种情况你要体检的时候问问体检的医生怎么补充钙

菲s421a311

这个正常的吧不一定就是缺钙,如果担心也可以补一些

辣妈633852s212a727

宝宝肋骨外翻应该是属于缺钙的表现,需要给宝宝服用钙剂。